МаФИЯ - Электронная версия студенческой газеты ФИЯ НГПУ С Днем Рождения, Альм а-Матер  
 
 

ПОИСК


 
 

КНОПКИ И СЧЕТЧИКИ



С Днем Рождения, Альм а-Матер

 

С днем рождения любимый университет! Не знали! Представляете, учимся уже на 3 курсе и в первый раз слышим, а праздник - то оказывается ЕЖЕГОДНЫЙ!!!!

02/12/2008

Обычный осенний день: утро зимы с непонятной погодой, характерной для нее (зимы) в этом году!!! Смотришь на деревья - красота, опускаешь голову вниз, а впереди гладкая блестящая дорожка - гололед! Как идти? Непонятно!! Но идем, спешим в родные стены университета.

Подходим, видим надпись: С днем рождения любимый университет! Не знали! Представляете, учимся уже на 3 курсе и в первый раз слышим, а праздник - то оказывается ЕЖЕГОДНЫЙ!!!! Ну вот, пары начались! Сидим... Никакого праздника не чувствуется. И тут, заходит Ольга Алексеевна и говорит: « Группы 332 и 371, поднимитесь». Встали почти все. У меня первая мысль: «Что-то натворили опять»...

А вот и нет, оказывается! Ольга Алексеевна объявляет, что мы идем на праздник, посвященный Дню рождения университета, и нас снимают с двух пар. Даже не знаю, радоваться или нет, непонятно ещё. Хотя по дороге в актовый зал все говорят, что как всегда будет какая - то скука. Ужасно!

И вот заходим в сам зал. Как красиво!!! Повсюду шары и украшения! А вот и сама торжественная часть! Интересненько: любимые КВНщики, певцы и ведущие! А когда настало время чествования деканов, сразу стало понятно, что все студенты БОЛЬШИЕ патриоты! Стоило только объявить Е.А. Костину, как родной ФИЯ разразился овациями! Приятно!

Представяете, а ВУЗу-то нашему уже 73 года, а как выглядит-то! Все растет да развивается! Как сказал наш ректор, Герасев А.Д. - скоро день рождения НГПУ будем отмечать в городском масштабе!!! И как добавил кто-то из ребят: «А затем в Российском, мировом и Вселенском масштабе!»

Вот так вот - 73, не много и не мало, а в самый раз! Желаем родному НГПУ расти и процветать!

Булдакова Евгения (332)

 
 
[ к списку новостей ]

ДОПОЛНИТЕЛЬНО


 

СПРАВКА


Мафия (от фр. ma faculte - мой факультет) - тайное общество ФИЯ, возникшее в начале XXIв. по образцу современной прессы, действующее в интересах студентов путем прогрессивных агитаций, направленных на изучение иностранных языков и введение в курс событий непросвещённые слои факультета.

 

ОТВЕТЫ НА ФОРУМЕ


2007-2010 © МаФИЯ  - Электронная версия студенческой газеты ФИЯ НГПУ.