МаФИЯ - Электронная версия студенческой газеты ФИЯ НГПУ Об Анатолии Анатольевиче Сучкове  
 
 

ПОИСК


 
 

КНОПКИ И СЧЕТЧИКИ



Об Анатолии Анатольевиче Сучкове

Автор: Константин Владимирович Рогозин
Изображение к статье Об Анатолии Анатольевиче Сучкове

Чтобы рассказать об этом человеке, так и хочется начать с чего-нибудь интригующе-интересного. Мое первое знакомство с ним произошло, когда я сам еще делал первые шаги в изучении языка. Второе, когда я опять-таки делал первые шаги, но уже как преподаватель. И в том, и в другом случае было чувство удивления: такая мощь ума, и не кричит о себе. Такое великолепное знание предмета и никакого позерства, никакого самолюбования. Истинно энциклопедические знания, ходячий словарь французского языка всех, порой, казалось бы, немыслимых сфер употребления – все это завораживает и порождает легкое чувство белой зависти. Вместе с тем, это надежный товарищ, друг и коллега, который всегда готов помочь.

Анатолий Анатольевич работает на кафедре, и путь его профессионализма восхищает. Сначала и сам студент, потом ассистент, аспирант и, наконец, доцент. Ему довелось поработать и в Африке, и во Франции. А уж те дисциплины, которые он преподавал и продолжает преподавать, не передаются перечислению.

Однако не только это характеризирует Анатолия Анатольевича. Он всегда может вступиться за тех, кто несправедливо ущемлен. Давайте пожелаем нашему дорогому и уважаемому Анатолию Анатольевичу крепкого здоровья, интересной работы и внимания.

старший преподаватель кафедры французского языка ФИЯ НГПУ
Константин Владимирович Рогозин

10/07/2010

Кол-во просмотров: 3707

[ к списку публикаций ]



Оцените статью: 

КОММЕНТАРИИ К СТАТЬЕ:
* Комментарии к материалам являются частными мнениями лиц, их написавших.

Комментариев к статье нет!




Добавить сообщение:
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Текст сообщения:
Введите код:  

** Отправляя комментарий, Вы соглашаетесь с тем, что Вы даёте право сайту воспроизводить Ваше имя, Ваши слова и указанные Вами аттрибуты. Администрация сайта имеет право отказать в размещении комментария без объяснения причин. Реклама и мат запрещены!

ДОПОЛНИТЕЛЬНО


 

СПРАВКА


Мафия (от фр. ma faculte - мой факультет) - тайное общество ФИЯ, возникшее в начале XXIв. по образцу современной прессы, действующее в интересах студентов путем прогрессивных агитаций, направленных на изучение иностранных языков и введение в курс событий непросвещённые слои факультета.

 

ОТВЕТЫ НА ФОРУМЕ


2007-2010 © МаФИЯ  - Электронная версия студенческой газеты ФИЯ НГПУ.