МаФИЯ - Электронная версия студенческой газеты ФИЯ НГПУ О Людмиле Ивановне Филоненко  
 
 

ПОИСК


 
 

КНОПКИ И СЧЕТЧИКИ



О Людмиле Ивановне Филоненко

Автор: Наталья Михайловна Полякова
Изображение к статье О Людмиле Ивановне Филоненко

Жизнь нашей уважаемой Людмилы Ивановны Филоненко неразрывно связана с Новосибирским педуниверситетом: сначала блестящая студентка, позднее выпускница и талантливый молодой преподаватель и, наконец, знающий и опытный специалист на кафедре английского языка ФИЯ.

Наша Людмила Ивановна не только обучала студентов, она всегда училась сама: аспирантура, курсы повышения квалификации в лучших университетах России – это вехи ее педагогических поисков и стремления стать компетентным и уважаемым профессионалом. Людмила Ивановна обучала не только наших студентов. Она много лет работала с учителями средних школ Новосибирска, с иностранными студентами и школьниками – будущими студентами НГПУ.

доцент кафедры английского языка ФИЯ НГПУ
Наталья Михайловна Полякова

10/07/2010

Кол-во просмотров: 4187

[ к списку публикаций ]



Оцените статью: 

КОММЕНТАРИИ К СТАТЬЕ:
* Комментарии к материалам являются частными мнениями лиц, их написавших.

Комментариев к статье нет!




Добавить сообщение:
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Текст сообщения:
Введите код:  

** Отправляя комментарий, Вы соглашаетесь с тем, что Вы даёте право сайту воспроизводить Ваше имя, Ваши слова и указанные Вами аттрибуты. Администрация сайта имеет право отказать в размещении комментария без объяснения причин. Реклама и мат запрещены!

ДОПОЛНИТЕЛЬНО


 

СПРАВКА


Мафия (от фр. ma faculte - мой факультет) - тайное общество ФИЯ, возникшее в начале XXIв. по образцу современной прессы, действующее в интересах студентов путем прогрессивных агитаций, направленных на изучение иностранных языков и введение в курс событий непросвещённые слои факультета.

 

ОТВЕТЫ НА ФОРУМЕ


2007-2010 © МаФИЯ  - Электронная версия студенческой газеты ФИЯ НГПУ.