МаФИЯ - Электронная версия студенческой газеты ФИЯ НГПУ Публикации  
 
 

ПОИСК


 
 

КНОПКИ И СЧЕТЧИКИ



Публикации 

Юмор | 16/04/2007
Сколько волка не корми, а он все ест и ест…
Больной вел себя плохо, за что и был прооперирован во второй раз.
Ложка упала и давай валяться…
Больной проснитесь, пора принимать снотворное!
подробнее...
 
Поздравляем!!! | 16/04/2007
Ваш труд… Так ювелир подчас
Шлифует крохотный алмаз,
Трудясь и долго, и упорно.
И так выращивают зерна.
подробнее...
 
Ты узнаешь её из тысячи... | 16/04/2007

9 ноября абсолютно весь ФИЯ, благодаря появившемуся на стенде плакату, знал, что куратор английского отделения Бородина Татьяна Леонидовна празднует свой день рождения. Студенты заинтересовались, всем захотелось больше узнать об этом замечательном человеке.

подробнее...
 
Про любовь | 16/04/2007

Бесконечная синева Средиземного моря под ослепительным солнцем, величие замков Луары, Эйфелева башня и загадочный Собор Парижской Богоматери говорит тебе "бонжур". "Бонжур, Франция!" - шептала ее трепещущая душа. Она так и рвалась сказать это слово каждому прохожему. Бонжур! Как много стоит за этим словом, ведь именно с этого слова завязалось их знакомство.

подробнее...
 
Respect и уважуха | 16/04/2007

29 ноября прошел очередной старостат, на котором Самаркина Светлана Григорьевна подняла вопрос о переизбрании председателя Студ.совета. Все мы помним Русакову Настю, которая, как никто другой, справлялась со своими обязанностями, но время течет, все меняется, и молодежь наступает на пятки…

подробнее...
 
Глас Профкома | 16/04/2007

01.12.2006г. состоялась отчетная конференция Профкома обучающихся (студентов и аспирантов) НГПУ. Конференция состояла из двух частей: торжественная и основная.

подробнее...
 
FFLight - Bella Italia | 16/04/2007

Здравствуйте, леди и джентльмены. Все мы мечтаем о том, что когда-нибудь мы окажемся в сказке. Особенно сладко об этом почему-то мечтается под Новый Год, когда солнце угрюмо прижимается к горизонту, ночь становится гораздо длиннее дня, а ледяной ветер заставляет быстрее бежать домой по темной и скользкой улице.

подробнее...
 
ФИЯрверк талантов | 16/04/2007

26 октября состоялось первое собрание редколлегии нашей газеты. Ещё тогда я поняла, что вот-вот настанет день, когда каждый студент ФИЯ с гордостью сможет сказать, что у нашего факультета есть своя газета!

подробнее...
 
Мисс ФИЯ | 16/04/2007

Все мы знаем о недавно проводящемся у нас на факультете конкурсе “Мисс ФИЯ”. Чтобы узнать побольше подробностей, я встретилась и побеседовала с победительницей этого конкурса, Ольгой Куриловой.

подробнее...
 
NEWые события | 16/04/2007

13-ого октября (в пятницу ; ) ) ) ) с о с т о я л с я Д е н ь П е р в о к у р с н и к а факультета иностранных языков!!! Как замечательно, что есть такой праздник! Он не только помогает преодолеть барьер между студентами, учащимися вместе всего полтора месяца, но, что не менее важно, он знакомит их с творческими традициями факультета. Не может не радовать наличие стольких мероприятий на ФИЯ, ведь они делают студенческую жизнь разнообразнее, они открывают для студентов мир, в котором те могут реализовать себя как т в о р ч е с к и е л и ч н о с т и .

подробнее...
 
Обложка | 16/04/2007

Мафия (от фр. мой факультет) - тайное общество ФИЯ, возникшее в начале в. по образцу современной прессы, действующее в интересах студентов путем прогрессивных агитаций, направленных на изучение иностранных языков и введение в курс событий непросвещённые слои факультета.

подробнее...
 


<<< <<  1  2  3  4  5 

ДОПОЛНИТЕЛЬНО


 

СПРАВКА


Мафия (от фр. ma faculte - мой факультет) - тайное общество ФИЯ, возникшее в начале XXIв. по образцу современной прессы, действующее в интересах студентов путем прогрессивных агитаций, направленных на изучение иностранных языков и введение в курс событий непросвещённые слои факультета.

 

ОТВЕТЫ НА ФОРУМЕ


2007-2010 © МаФИЯ  - Электронная версия студенческой газеты ФИЯ НГПУ.