МаФИЯ - Электронная версия студенческой газеты ФИЯ НГПУ Публикации  
 
 

ПОИСК


 
 

КНОПКИ И СЧЕТЧИКИ



Публикации 

О серьезном | 09/11/2008

С 14 по 19 апреля 2008 года на нашем факультете прошла неделя науки. Эта неделя была очень насыщена.

подробнее...
 
Спорт! Спорт! Спорт! | 09/11/2008

Ну, вот и завершился спортивный сезон. Самое время подводить итоги. Были в этом году для нашего родного факультета и победы, и поражения. Хотелось бы отметить, что даже поражения - это положительный момент в жизни спортсменов, ведь они заставляют собраться и тренироваться еще больше.

подробнее...
 
Театральные вечера | 09/11/2008

Для большинства студентов французского отделения начало июня оказалось очень волнительным, и не только из-за того что приближалась сессия… 3 июня на «сцене» 208 аудитории студенты ФИЯ устроили настоящий театр, доказав всем еще раз, что они талантливы не только в изучении языков… Студенты поставили пьесы, которые выбирали сами, и к которым готовились больше месяца.

подробнее...
 
Непридуманная история | 09/11/2008

Для студентов нашего факультета путешествие по Америке является наболевшей темой. Практически из каждой группы ежегодно несколько человек уезжают за границу, а именно в США. Естественно, все приезжают со своими впечатлениями, но вопрос в том, положительные или отрицательные они. И сегодня мы хотели бы рассказать о нашей одногруппнице, Светлане Мосюровой, которая уехала по программе “Work and Travel” в мае прошлого года и до настоящего момента находится в Филадельфии.

подробнее...
 
Смотр - что это? | 09/11/2008

С 17 марта по 20 мая в стенах нашего родного университета прошел творческий марафон под названием СМОХУС. «Ерунда какая-то!» - скажете вы. А вот и нет! Все очень просто. СМОХУС – это смотр художественной самодеятельности студентов. Уже интересно? Тогда читайте дальше!

подробнее...
 
New Style Project | 09/11/2008

Среди талантов нашего факультета засияла еще одна звездочка – это танцевальная группа “New Style Project” в стиле Hip-hop. Это коллектив, который известен на весь город в составе Карпова Сергея, Пекарского Михаила и Пядышевой Ирины.

подробнее...
 
ФИЯрверк талантов | 09/11/2008

Дуэт Мирославы Еремеевой и Анастасии Гринченко. Дуэтом петь девушки начали не сразу. Сначала, каждая из них пела сольно, в разных Клубах Самодеятельной Песни (КСП): «Свечи» и «Фрегат». А началось все со смотра худ. самодеятельности на ФИЯ, девушки были как раз на первом курсе.

подробнее...
 
Турция стала ближе... | 09/11/2008

Стало известно, что у наших студентов появилась возможность прохождения стажировки в Турции. Подробности Азаренко Екатерина узнала у Стародубцевой Александры Васильевны.

подробнее...
 
NEWые события | 09/11/2008

Лучшие старосты ФИЯ: 10 мая 2008г на нашем факультете прошёл конкурс старост. Места распределились следующим образом: 1е место – Сазыкина Любовь 551гр. 2е место – Щербенко Елена 221гр. 3е место – Нестерова Елена 211гр.

подробнее...
 
Итоги санитарной недели! | 09/11/2008

Дело-то житейское! 14 мая 2008 года на нашем факультете прошла санитарная неделя. Ответственная за проведение этой недели была зам. декана по воспитательной работе Самаркина Светлана Григорьевна. При осмотре кабинетов было видно что все кабинеты вымыты, но всё же нашлись и такие, в которых были не помыты окна!

подробнее...
 
Приветствие! | 09/11/2008

Здравствуй, дорогой читатель! В руках ты держишь очередной номер газеты факультета иностранных языков, ma.ФИЯ.

подробнее...
 
Поздравляем! | 08/06/2007
Дни рождения преподавателей и сотрудников нашего факультета
подробнее...
 
Физкультура ИЯ | 07/06/2007

Как-то раз во время нулевой пары физического воспитания первого курса ФИЯ Светлана Григорьевна Самаркина изъявила огромное желание увидеть в нашей газете статью под названием «Почему студенты начинают активно двигаться, когда в спортивный зал входит Светлана Григорьевна?». Мы не могли не услышать ее просьбу и уж тем более отказать ее желанию!

подробнее...
 
Билетик на счастье | 07/06/2007

Скажем себе честно, предложение выйти замуж за горячего испанца или обаятельного француза звучит заманчиво. Все мы знаем, что зарубежом мода на русских красавиц – общепризнанный факт.

подробнее...
 


<<< <<  1  2  3  4  5  >> >>>

ДОПОЛНИТЕЛЬНО


 

СПРАВКА


Мафия (от фр. ma faculte - мой факультет) - тайное общество ФИЯ, возникшее в начале XXIв. по образцу современной прессы, действующее в интересах студентов путем прогрессивных агитаций, направленных на изучение иностранных языков и введение в курс событий непросвещённые слои факультета.

 

ОТВЕТЫ НА ФОРУМЕ


2007-2010 © МаФИЯ  - Электронная версия студенческой газеты ФИЯ НГПУ.