МаФИЯ - Электронная версия студенческой газеты ФИЯ НГПУ Публикации  
 
 

ПОИСК


 
 

КНОПКИ И СЧЕТЧИКИ



Публикации 

О номере 5 | 18/02/2009

Учредитель: ФИЯ НГПУ Руководитель и главный редактор: Игнатова Екатерина (332)

подробнее...
 
Ура! | 18/02/2009

В этот Новый Новый год Много счастья Вам желаем! Чтобы не было Невзгод - Поздравляем, Поздравляем!

подробнее...
 
Ах, лето! - 2 | 18/02/2009

С 12 по 19 июля в Страсбурге отмечали 50-летие Международных франкофонных центров Лайонз Клубов Франции. Россию представляли 36 студентов Новосибирского Государственного Педагогического Университета.

подробнее...
 
День знаний первокурсников | 18/02/2009

Итак, дорогие первокурсники, считайте, что вы посвящены... Поздравляем, вы истинные ФИЯшки! Если, конечно, прошли данное испытание! Неважно сколько баллов вы набрали, главное, что вы приняли участие в САМОМ ИНТЕРЕСНОМ и ЗАХВАТЫВАЮЩЕМ мероприятии первого курса.!!!

подробнее...
 
Непридуманная история | 18/02/2009

Безусловно, в тот момент, я считала, что Светлана Григорьевна сумасшедшая фанатка (извините за нескромность) своего дела. Считая свой предмет главным, она как только ни мучила студентов.

подробнее...
 
Династия | 18/02/2009

Педагог! Ни для кого не секрет, что эта профессия зачастую передается из поколения в поколение. Я спрашиваю своих сокурсниц, почему они пошли учиться в педагогический ВУЗ. В ответ я часто слышу: «У меня мама учитель», «У нас в семье все учителя». И мне стало интересно, есть ли на нашем факультете так называемые «педагогические династии». Оказывается есть! Это семья Полянских! Интересно узнать, как все начиналось? Разговор с Полянской Людмилой Павловной, доцентом кафедры французского языка кандидатом филологических наук.

подробнее...
 
Наш Декан! | 16/02/2009

Сегодня я беру интервью у декана нашего факультета - Костиной Екатерины Алексеевны.

подробнее...
 
Ах, лето! | 16/02/2009

До своей поездки в США я считал, что помимо денег в нашем мире есть и другие ценности, но после, цитируя слова из всем нам известного фильма, понял, что «деньги правят миром и тот сильней, у кого их боль­ше».

подробнее...
 
Дело-то житейское! | 16/02/2009

Вот и промчалось лето. Сонные студенты начали приходить в себя и включаться в работу. Нежданно негаданно подкралась сессия. Но не стоит отчаиваться, ведь перед этим у нас будет отличная возможность передохнуть и тщательно подготовиться к экзаменам. Итак, С НОВЫМ ГОДОМ нас всех! А также удачи на сессии! Ни пуха, ни пера!

подробнее...
 
Это интересно! | 16/02/2009

Язык - явление, не поддающееся логическому объясне­нию. Тем более англий­ский язык, который содержит в себе богатую палитру каламбуров и является родиной юмо­ра. Хотите поспорить?

подробнее...
 
Зима, зима, зима!!! | 16/02/2009

Знаю, знаю! Сейчас посыплется куча возмущений типа: «УУУУ, зима, холод, депрессия, грусть...» ВОЗРАЖАЮ!!! Зима не грусть и не скука!!! Подумайте только, можно достать коньки, лыжи или сноу-борд и - вперед: кому на каток, кому на лыжню, а кому и в горы! В общем, собираешь всех друзей и бегом к удовольствиям.

подробнее...
 
О номере | 09/11/2008

О номере 4 от 2008-06-02 Учредитель: ФИЯ НГПУ. Руководитель и главный редактор: Игнатова Екатерина (232)

подробнее...
 
Талант! | 09/11/2008

«Наталия Оревкова, 19 лет, НГПУ, ФИЯ» - именно так написано в городском общественно-художественном журнале «Новосибирск». А это значит, что снова наши студенты блистают на общегородском уровне. Наташа - поэт, юный, но очень талантливый.

подробнее...
 
Удивляйте на Кухне | 09/11/2008

Summer Roll (Летний Рулет) - Доставьте удовольствие себе и необходимые витамины вашему организму. Легкий, питательный рулет с творогом и свежей зеленью насытит вас с утра и придаст вам сил и бодрости на целый день!

подробнее...
 


<<< <<  1  2  3  4  5  >> >>>

ДОПОЛНИТЕЛЬНО


 

СПРАВКА


Мафия (от фр. ma faculte - мой факультет) - тайное общество ФИЯ, возникшее в начале XXIв. по образцу современной прессы, действующее в интересах студентов путем прогрессивных агитаций, направленных на изучение иностранных языков и введение в курс событий непросвещённые слои факультета.

 

ОТВЕТЫ НА ФОРУМЕ


2007-2010 © МаФИЯ  - Электронная версия студенческой газеты ФИЯ НГПУ.