МаФИЯ - Электронная версия студенческой газеты ФИЯ НГПУ Итоги санитарной недели!  
 
 

ПОИСК


 
 

КНОПКИ И СЧЕТЧИКИ



Итоги санитарной недели!

Автор: Базанова Динара(112)

14 мая 2008 года на нашем факультете прошла санитарная неделя. Ответственная за проведение этой недели была зам. декана по воспитательной работе Самаркина Светлана Григорьевна. При осмотре кабинетов было видно что все кабинеты вымыты, но всё же нашлись и такие, в которых были не помыты окна! Туалеты также были приведены в порядок.

При подведении итогов самым чистым кабинетом стал методический кабинет немецкого языка зав. кабинетом Каткова Елена Николаевна (известно что ей помогала группа студентов 151).

Всю чистоту и приятный вид нарушала одна многострадальная проблема. И имя ей – жвачка! Она налеплена везде, на сколько только может позволить фантазия студента.

С новой санитарной недели заведующие кабинетами будут назначать группу, которая станет ответственной за чистоту конкретной аудитории.

Своей идей поделилась Самаркина С.Г. : «Было бы хорошо, если бы студенты второго курса поддерживали чистоту аудиторий в течение всего года, а не только один раз в семестр...»

В целом санитарная неделя прошла удачно. Но господа студенты, давайте избавимся от этой проблемы, которая является в нашей чистой бочке мёда ложкой дёгтя!.. Выкидывайте жевательную резинку в урны, зачем портить и загрязнять свой же факультет?! Это, как минимум, не культурно. Вы ведь будущие педагоги!

Базанова Динара(112)

09/11/2008

Кол-во просмотров: 2559

[ к списку публикаций ]



Оцените статью: 

КОММЕНТАРИИ К СТАТЬЕ:
* Комментарии к материалам являются частными мнениями лиц, их написавших.

Комментариев к статье нет!




Добавить сообщение:
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Текст сообщения:
Введите код:  

** Отправляя комментарий, Вы соглашаетесь с тем, что Вы даёте право сайту воспроизводить Ваше имя, Ваши слова и указанные Вами аттрибуты. Администрация сайта имеет право отказать в размещении комментария без объяснения причин. Реклама и мат запрещены!

ДОПОЛНИТЕЛЬНО


 

СПРАВКА


Мафия (от фр. ma faculte - мой факультет) - тайное общество ФИЯ, возникшее в начале XXIв. по образцу современной прессы, действующее в интересах студентов путем прогрессивных агитаций, направленных на изучение иностранных языков и введение в курс событий непросвещённые слои факультета.

 

ОТВЕТЫ НА ФОРУМЕ


2007-2010 © МаФИЯ  - Электронная версия студенческой газеты ФИЯ НГПУ.